giovedì 30 giugno 2011
Parte terza mio compleanno- Pitta impigliata con i ciccioli
Ingredienti :
400 g di farina manitoba ROSIGNOLI MOLINI
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
2 cucchiaini di zucchero
acqua q . b.
300 g di ciccioli di maiale
2 uova sode tagliate a fettine
200 g di salsiccia secca a fette
1 confezione di Il formaggio filante di INALPI
Preparazione :
Impastate la farina con il lievito , il sale , lo zucchero e l'acqua , fate lievitare per 1 ora dopodichè impastate aggiungendo 150 g di ciccioli ; prendete una tortiera , fate uno strato di pasta ed aggiungete gli altri ciccioli , il formaggio tagliato a fette , l'uovo , la salsiccia e ricoprite con l'altro strato di pasta ; chiudete bene i bordi e fate lievitare di nuovo per 1 ora ed infornate per 30-40 minuti a 250 ° .
Per servire questo piatto ho utilizzato il copricielo realizzato da CREATIVITAVOLA .
Per realizzare questa torta salata ho utilizzato la farina manitoba ROSIGNOLI MOLINI .
Questa farina , adatta per preparare pizze e lievitati vari , mi ha permesso di ottenere un risultato davvero ottimo : una pizza rustica ben lievitata e soffice , dal gusto unico .
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7 commenti:
carina questa ricetta, ciao cara auguri!!
felice weekend!
Bellissima preparazione e tantissimi auguri
è stato un compleanno molto ricco, beato chi c'era quante belle cose
Ottima questa pitta! In Abruzzo ne prepariamo una simile, è una vita che non ne mangio e mi hai fatto venire voglia!
Troppo simpatica la storia che chiedi alla tua vicina di casa l'uso del computer, ero rimasta allo zucchero: cambiano i tempi e cambiano le richieste, anche alle vicine di casa! Gentile però a fartelo usare! Salutamela, merita un elogio!
A te un abbraccio!
Mmmmmmmmmmm que bien pinta, tomo nota muchas gracias.
mamma mia che bontà hai preparato bravissima cara
buon fine settimana anna
complimenti :) buona domenica!
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