lunedì 13 giugno 2011
Cestini di wurstel con crauti e mostarda
Ingredienti per 6 bicchierini :
1 confezione di wurstel di pollo da 250 g
1 bicchiere di vino bianco
1 confezione di crauti piccola
mezza cipolla
sale q.b.
olio evo
1 foglia d'alloro
3 bacche di ginepro
1 vasetto di mostarda di pere LE TAMERICI
Preparazione :
Fate soffriggere in una padella la cipolla tritata e l'olio ; aggiungete i crauti , il vino , il sale , l'alloro , il ginepro e fate cuocere un pò : devono essere ben secchi e rosolati . Intanto cuocete in un altra padella i wurstel ; quanto sono cotti , tagliateli a tocchetti , di circa 4-5 cm , quindi , tagliate trasversalmente ogni singolo tocchetto e disponete attorno al bicchierino che andrete ad utilizzare . Riempite , quindi , ogni bicchierino con i crauti preparati ed ultimate il tutto con la mostarda alle pere , aggiungendola nei bicchierini .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto, in stile damascato, con orlo rifinito e fodera impermeabile, realizzato da CREATIVITAVOLA .
Con questa ricetta partecipo al contest Bicchierini golosi per la categoria Bicchierini salati .
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13 commenti:
Ma quanto sono golosi!!! Bravissima cara! Un bacione.
ma che delizia, questi cestini a Trieste spopolerebbero, crauti e wurstel fanno parte della cucina tradizionale. complimenti
Ciao, credo che spopolerebbero anche da noi ;)
una presentazione davvero divertente e pratica per una cena-buffet. Complimenti,un bacio
Alex
devo dire che i crauti non sono la mia passione! ma mi piace tantissimo la composizione del bicchiere,davvero carina ed originale! complimenti!
Questi bicchieri sono favolosi, devono essere buonissimi, complimenti!
Un abbraccio!
Una proposta originale e invitante!!! Complimenti, un abbraccio
Che carini e chissà che buoni, io poi vado matta per i wurstel! Brava, un bacio.
Ma che deliziaaaa! mamma mia i wurstel con crauti! ma tu vuoi farmi ingrassare con questo post?? :) una delizia incredibile e poi bellissimi nei bicchierini! li copio per qualche pranzo da organizzare! li propongo come antipasti ^^ bravissimaaaaaaaaaaa!! bacioni :***
Ho notato che hai anche tu il conto alla rovescia del tuo compleanno :) hai quasi 21 anni (tra pochi giorni) ma sei giovanissimaaaa! credevo fossi più grande!! e sei già così brava a cucinare?? davvero complimenti di cuore :) spero di ricordare il tuo compleanno la settimana prossima!! :) bacioni dolcissima!!
Mi piacciono da matti questi sapori, brava Pasticciona!!!!!
ho trovato la tua preparazione molto ma molto deliziosa mi sembra di tornare a casa mia :-))
Che bella idea, io ne farei fuori un bel pò di questi bicchierni.
Non avevo mai visto dei bicchierini salati!!!!
Mi piacciono moltissimo i tuoi!!!
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