lunedì 13 giugno 2011

Cestini di wurstel con crauti e mostarda


Ingredienti per 6 bicchierini :
1 confezione di wurstel di pollo  da 250 g
1 bicchiere di vino bianco
1 confezione di crauti  piccola
mezza cipolla
sale q.b.
olio evo
1 foglia d'alloro
3 bacche di ginepro
1 vasetto di mostarda di pere   LE TAMERICI

Preparazione :
Fate soffriggere in una padella la cipolla tritata e l'olio ; aggiungete i crauti , il vino , il sale , l'alloro , il ginepro e fate cuocere un pò : devono essere ben secchi e rosolati . Intanto cuocete in un altra padella i wurstel ; quanto sono cotti , tagliateli a tocchetti , di circa 4-5 cm , quindi , tagliate trasversalmente ogni singolo tocchetto e disponete attorno al bicchierino che andrete ad utilizzare . Riempite , quindi , ogni bicchierino con i crauti preparati ed ultimate il tutto con la mostarda alle pere , aggiungendola nei bicchierini .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto, in stile damascato, con orlo rifinito e fodera impermeabile, realizzato da  CREATIVITAVOLA  .



Con questa ricetta partecipo al contest Bicchierini golosi per la categoria Bicchierini salati .

13 commenti:

Manuela ha detto...

Ma quanto sono golosi!!! Bravissima cara! Un bacione.

Unknown ha detto...

ma che delizia, questi cestini a Trieste spopolerebbero, crauti e wurstel fanno parte della cucina tradizionale. complimenti

alex ha detto...

Ciao, credo che spopolerebbero anche da noi ;)
una presentazione davvero divertente e pratica per una cena-buffet. Complimenti,un bacio
Alex

Marilù ha detto...

devo dire che i crauti non sono la mia passione! ma mi piace tantissimo la composizione del bicchiere,davvero carina ed originale! complimenti!

Alda e Mariella ha detto...

Questi bicchieri sono favolosi, devono essere buonissimi, complimenti!
Un abbraccio!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Una proposta originale e invitante!!! Complimenti, un abbraccio

Patty ha detto...

Che carini e chissà che buoni, io poi vado matta per i wurstel! Brava, un bacio.

Anonimo ha detto...

Ma che deliziaaaa! mamma mia i wurstel con crauti! ma tu vuoi farmi ingrassare con questo post?? :) una delizia incredibile e poi bellissimi nei bicchierini! li copio per qualche pranzo da organizzare! li propongo come antipasti ^^ bravissimaaaaaaaaaaa!! bacioni :***

Anonimo ha detto...

Ho notato che hai anche tu il conto alla rovescia del tuo compleanno :) hai quasi 21 anni (tra pochi giorni) ma sei giovanissimaaaa! credevo fossi più grande!! e sei già così brava a cucinare?? davvero complimenti di cuore :) spero di ricordare il tuo compleanno la settimana prossima!! :) bacioni dolcissima!!

speedy70 ha detto...

Mi piacciono da matti questi sapori, brava Pasticciona!!!!!

Günther ha detto...

ho trovato la tua preparazione molto ma molto deliziosa mi sembra di tornare a casa mia :-))

Natalia ha detto...

Che bella idea, io ne farei fuori un bel pò di questi bicchierni.

Stella ha detto...

Non avevo mai visto dei bicchierini salati!!!!
Mi piacciono moltissimo i tuoi!!!