lunedì 9 maggio 2011
Orecchiette alle cime di rapa
Ingredienti per 4 persone :
400 g di orecchiette fresche
1 confezione di alici in salsa piccante RIZZOLI EMANUELLI
50 g di Pecorino Toscano DOP CASEIFICIO MANCIANO grattugiato
600 g di cime di rapa gia pulite
sale q. b.
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva DANTE
Preparazione :
Fate bollire l’acqua , salate e calate le cime di rapa . A metà cottura aggiungete le orecchiette di pasta fresca e rimescolate subito , per evitare che si attacchino fra di loro . Nel frattempo , in una padella ( io ho utilizzato il wok Maiolica DOMO ) , fate soffriggere nell’olio d’oliva , a fiamma moderata , lo spicchio d’aglio tagliato , le alici con la salsa piccante sminuzzate . Scolate la pasta e le cime di rapa ,quindi , fate saltare il tutto a fuoco vivo ,aggiungendo per ultimo il pecorino ,amalgamate bene e servite .
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13 commenti:
Ciaooo Bellaaaaa!!! ma che hai fatto?? le orecchiette alla bareseee!! bravaaaa!! che buoneeeee!! me ne rubo un piattoooo!! :P complimentiiii!! bacioni
Un piatto eccellente e invitantissimo!!! Complimenti, baci
Buo-ni-ssi-me! Complimenti!
Un abbraccio!
a quest'ora fai venire una fame!!!
Ma queste sono buonissimissimeeee!!!!!!!!!!!!!
Quanto mi piacciono, perfette cara!!!
Hanno un aspetto delizioso, brava!
Ciao sono arrivate tutte le otto ricette!!!
Grazie per aver partecipato al mio contest e in bocca al lupo!!!
Buonanotte
bellissime le adoro!
bravissima
baciotti Anna
Questo è uno dei primi piatti che preferisco.
Bacioni.
Questo è uno dei piatti più buoni della cucina italiana e tu lo hai fatto da Dio!
buonissima,e brava la pasticciona!
Buone buone !Mandi
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