Ingredienti :
1 vasetto di funghi misti con porcini MANZONI
50 ml di olio extravergine d'oliva DANTE
1 cucchiaino di sale
250 g di farina per pizza ROSIGNOLI MOLINI
15 g di lievito di birra
1 spicchio d'aglio
6 formaggini IN.AL.PI.
200-250 ml d'acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
Preparazione :
Mettete in una ciotola la farina,il sale,lo zucchero,il lievito e l'acqua , impastate ed aggiungete l'olio ; impastate bene , lasciate lievitare , finchè non raddoppia di volume , quindi , aggiungete i formaggini , l'aglio tritato ed i funghi , mettete in uno stampo e lasciate lievitare di nuovo , dopodichè infornate a 200° per 20-25 minuti .
Per preparare questa ricetta ho impiegato la farina per pizza ROSIGNOLI MOLINI , una farina davvero ottima, perfetta per pizze e lievitati in genere, come nel mio caso : il risultato ottenuto grazie a questa farina è stato una maggiore sofficità ed una perfetta lievitazione, rispetto al risultato ottenibile con un' altra farina !
Con questa ricetta partecipo al contest Two gust is megl che one!?
Ed al contest Ma chi l'ha detto che una rondine non fa primavera ?
Ed al contest Finalmente è primavera
17 commenti:
Ma è stupenda bellissima brava
baciotti Anna
Che bella! bravissima
Bellissima
Che bella! Brava!
Ma è bellissima!!grazie mille!!!l'aggiungo subito!!un bacione
Molto bella! ;) Hai utilizzato uno stampo sagomato in silicone per caso? ;)
Caspita che farfallona! Bravissima :)
Una fetta di questa farfalla e un'altra del capriccio nero che appare qui soto e io ...sono a porsto!!!!!
Bacissimi
Splendida e molto invitante!!! Complimenti cara, un abbraccio
Buongiorno tesoro!!ti auguro una splendida giornata!!
Bellissima e buonissima, complimenti. Un bacione e buona giornata.
buonissima questa farfalla rustica grazie mille per aver partecipato al mio contest !che fameeeee...
Ciao cara!! Davvero bellissima e super golosa!! Un bacione.
uan gran bella farfalla molto divertente e carina
Ma è delziosa...e sicuramente buonissima!!!!!!!
me ne hai tenuta una fettina?????
Caspiterina ma sei un genio! Ho proprio un pò di formaggini da consumare e mi hai dato una golosa idea! Complimenti per lo stampo è proprio carino. Smack
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