Ingredienti per 4 persone :
4 uova
100 g di salsiccia secca a fette
50 g di Pecorino Toscano DOP CASEIFICIO MANCIANO grattugiato
sale q.b.
un mazzetto di asparagi selvatici tagliati
150 g di caciocavallo a fette
prezzemolo
300 g ricotta di pecora
q.b. di olio extravergine di oliva DANTE per ungere la padella
q.b. di Pepe dei piaceri TEC-AL
Preparazione :
Sbattete le uova con sale e pepe , aggiungete il pecorino grattugiato , prezzemolo , salsiccia , ricotta , caciocavallo e gli asparagi . Prendete una padella unta con olio ( io ho utilizzato la padella Anniversary DOMO ) , quindi , versate il composto ; fatela dorare da entrambe le parti ed ecco che la frittata di Pasqua è pronta .
Con questa ricetta partecipo al contest La cucina di Pasqua
Ed al contest Finalmente è primavera
9 commenti:
Buonissima e molto invitante!!!! Complimenti, baci
mamma mia quanto amo le frittateeee! la tua è troppo buona! bravissimaaaa! bacioni
Ottima, preferisco gli asparagi selvatici ai coltivati!!
che bonta' l'adoro' gia'!
Adoro gli asparagi selvatici, perfetti con la salsiccia, bravissima!!!!
Ma dove trovi gli asparagi selvatici? devono essere buonissimi, ottima frittata, un bacione, Alex
Ottima frittata :P
bravissima baci Anna
Che buoni gli asparagi selvatici, io li adoro. Buonissimo un bel panino con questa frittatina! Gnam..
Le frittate sono così buone e poi ci puoi mettere quello che più ti piace. Con gli asparagi ancora da provare (per me, pensa un pò), ma vedendo la tua credo proprio che non aspetterò molto ;-)
Buon week end
Posta un commento