giovedì 28 aprile 2011

Frittata di Pasqua con asparagi selvatici

Questa frittata si è soliti mangiarla il giorno di Pasqua ( ma anche a Pasquetta ) !



Ingredienti per 4 persone :
4 uova
100 g di salsiccia secca a fette
50 g di Pecorino Toscano DOP  CASEIFICIO MANCIANO  grattugiato
sale q.b.
un mazzetto di asparagi selvatici tagliati
150 g di caciocavallo a fette
prezzemolo
300 g ricotta di pecora
q.b. di olio extravergine di oliva  DANTE  per ungere la padella
q.b. di Pepe dei piaceri  TEC-AL

Preparazione :
Sbattete le uova con sale e pepe , aggiungete il pecorino grattugiato , prezzemolo , salsiccia , ricotta , caciocavallo e gli asparagi . Prendete una padella unta con olio ( io ho utilizzato la padella Anniversary  DOMO  ) , quindi ,  versate il composto ; fatela dorare da entrambe le parti ed ecco che la frittata di Pasqua è pronta .

Con questa ricetta partecipo al contest La cucina di Pasqua



9 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Buonissima e molto invitante!!!! Complimenti, baci

Meg ha detto...

mamma mia quanto amo le frittateeee! la tua è troppo buona! bravissimaaaa! bacioni

Caterina ha detto...

Ottima, preferisco gli asparagi selvatici ai coltivati!!

neve di marzo ha detto...

che bonta' l'adoro' gia'!

speedy70 ha detto...

Adoro gli asparagi selvatici, perfetti con la salsiccia, bravissima!!!!

alex ha detto...

Ma dove trovi gli asparagi selvatici? devono essere buonissimi, ottima frittata, un bacione, Alex

Anna ha detto...

Ottima frittata :P
bravissima baci Anna

Patty ha detto...

Che buoni gli asparagi selvatici, io li adoro. Buonissimo un bel panino con questa frittatina! Gnam..

Letiziando ha detto...

Le frittate sono così buone e poi ci puoi mettere quello che più ti piace. Con gli asparagi ancora da provare (per me, pensa un pò), ma vedendo la tua credo proprio che non aspetterò molto ;-)

Buon week end