martedì 22 marzo 2011

Risotto alla scogliera

Ingredienti per 4 persone :
300 g di riso
50 g di burro  IN.AL.PI.
300 g di vongole con guscio
300 g di calamari a fettine
300 g di gamberi
200 g di cozze sgusciate
2 confezioni da 200 ml ciascuna di  GRAN CUCINA   Per condire
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
uno spicchio di aglio
1/4 di cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di brandy
2 cucchiai di farina
prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.

Preparazione :
In una padella fate soffriggere con il burro l'aglio e la cipolla , quindi , aggiungete i pesci e fate rosolare un pò , dopodichè aggiungete il riso e versate il vino e il brandy , quindi , fate evaporare ; aggiungete la farina e l'acqua un pò per volta , il sale , pepe nero , prezzemolo e lasciate cuocere ; a cottura ultimata , togliete dal fuoco e aggiungete la panna  Gran Cucina , il formaggio grattugiato e il prezzemolo , fate amalgamare bene e servite subito .

10 commenti:

ranapazza65 ha detto...

Che spettacolo questo risotto bravissima!!Baci Anna

letizia ha detto...

Questo risotto è una meraviglia, così cremoso, brava!

Alda e Mariella ha detto...

Che risotto.....da leccarsi i baffi:)
Un bacio! Alda e Mariella

Manuela ha detto...

Bello cremosetto come piace a me! Bravissima! Un bacione.

Simona ha detto...

bellissimo bacio simmy

Cristina ha detto...

Che risotto ricco!
Gnam :)

Jul e Mo ha detto...

Riesco quasi a sentirne il profumo! ^^ Bello, bello,bello! E tu brava brava brava! ^^

Mammazan ha detto...

te la cavi alla grande con i primi piatti e non solo!!
Baci

LA PASTICCIONA ha detto...

@ranapazza65
@letizia
@Alda e Mariella
@Manuela
@Simona
@Cristina
@Jul e Mo
@Mammazan
Graaaaazie a tutti,siete sempre gentilissimi!!Bacioni!

Blogger ha detto...

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