Ingredienti per 4 fagottini :
Per la pasta sfoglia :
la ricetta la trovate qui
Per la pasta sfoglia ho utilizzato burro IN.AL.PI. e farina antigrumi MOLINO CHIAVAZZA
Per il 1° ripieno:
4 cucchiai netti (ossia al netto dell'olio) di Misto Funghi Con Porcini MANZONI
4 cucchiai di Peperoni Agrosaporiti MANZONI
Per il 2° ripieno:
q.b. di Fontal IN.AL.PI. tagliato a cubetti
2 fette de Le fettine di IN.AL.PI.
2 fette de Le fettine di IN.AL.PI. all'emmental
50 g de La caciotta di IN.AL.PI.
Preparazione:
Prendete la pasta sfoglia e formate 4 quadrati di circa 10-12 cm per lato e adagiateli su di una teglia antiaderente.Quindi farcirete 2 quadrati con il primo ripieno e altri 2 con il secondo,dopodichè date loro la forma di fagottini ed infornateli a 200° in forno già caldo,finchè non saranno ben dorati.
Servite i fagottini al formaggio ancora caldi .Quelli con funghi e peperoni ,invece,devono raffreddarsi molto prima di poter essere serviti,altrimenti non si gusta bene il ripieno,a mio avviso.
9 commenti:
buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)
ottimi , per favori passameli un paio ^_*
brava!
bacioni anna
condivido..c'è un premio per te da me baci
UNa vera ghiottoneria!!!!! Baci cara!
Non è che te ne sono rimasti, vero? Di certo questi fagottini sono una prelibatezza, il ripieno è superlativo!
Baciotti
Sabrina&Luca
Premio per te
Mmmmmm che golosi che sono....andrebbero giusto bene per la cena di stasera, complimenti!
Un abbraccio!
Ciao cara, se passi da me troverai un premio per te, spero ti faccia piacere. Un bacio.
Mamma mia che buoni!!!!complimenti anche per il riso alla scogliera!!!!!
brava,brava!!!!!
buona cucina!!!
Buonissimi, molto appetitosi! Brava! Ciaoooooo
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