giovedì 24 marzo 2011

Fagottini ai due sapori

Ingredienti per 4 fagottini :

Per la pasta sfoglia :
la ricetta la trovate qui
Per la pasta sfoglia ho utilizzato burro  IN.AL.PI. e farina antigrumi MOLINO CHIAVAZZA


Per il 1° ripieno:
4 cucchiai netti (ossia al netto dell'olio) di Misto Funghi Con Porcini   MANZONI
4 cucchiai di  Peperoni Agrosaporiti   MANZONI 


Per il 2° ripieno:
q.b. di  Fontal  IN.AL.PI.  tagliato a cubetti
2 fette de Le fettine di   IN.AL.PI.
2 fette de Le fettine di   IN.AL.PI.  all'emmental
50 g de   La caciotta di  IN.AL.PI. 

Preparazione:
Prendete la pasta sfoglia e formate 4 quadrati di circa 10-12 cm per lato e adagiateli su di una teglia antiaderente.Quindi farcirete 2 quadrati con il primo ripieno e altri 2 con il secondo,dopodichè date loro la forma di fagottini ed infornateli a 200° in forno già caldo,finchè non saranno ben dorati.
Servite i fagottini al formaggio ancora caldi .Quelli con funghi e peperoni ,invece,devono raffreddarsi molto prima di poter essere serviti,altrimenti non si gusta bene il ripieno,a mio avviso.

9 commenti:

Terry ha detto...

buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)

ranapazza65 ha detto...

ottimi , per favori passameli un paio ^_*
brava!
bacioni anna

Simona ha detto...

condivido..c'è un premio per te da me baci

speedy70 ha detto...

UNa vera ghiottoneria!!!!! Baci cara!

Luca and Sabrina ha detto...

Non è che te ne sono rimasti, vero? Di certo questi fagottini sono una prelibatezza, il ripieno è superlativo!
Baciotti
Sabrina&Luca
Premio per te

Alda e Mariella ha detto...

Mmmmmm che golosi che sono....andrebbero giusto bene per la cena di stasera, complimenti!
Un abbraccio!

Patty ha detto...

Ciao cara, se passi da me troverai un premio per te, spero ti faccia piacere. Un bacio.

Graal77 ha detto...

Mamma mia che buoni!!!!complimenti anche per il riso alla scogliera!!!!!
brava,brava!!!!!
buona cucina!!!

Sar@ ha detto...

Buonissimi, molto appetitosi! Brava! Ciaoooooo