Ingredienti :
1 kg di lonza di suino
1 spicchio di aglio
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di farina 00 di grano tenero MOLINO CHIAVAZZA
un pezzetto di pancetta tesa
1 bustina di preparato per carni in umido e stufate ARIOSTO
2 cucchiai di burro IN.AL.PI.
pepe nero q.b.
mezzo bicchiere di vino rosato
1 vasetto di paté di cacciagione con tartufi estivi MAGNATUM CLUB
1 cucchiaio di olio d'oliva
Preparazione :
Nella pentola a pressione fate soffriggere aglio,cipolla e pancetta con il burro e un po' d'olio,aggiungete la carne e la bustina di preparato ; rosolate un po',aggiungete la farina,il pepe,sfumate,quindi, con del vino rosato ; una volta che il vino sarà evaporato,aggiungete acqua,chiudete la pentola e fate cuocere : quando sentirete "fischiare" la pentola a pressione,abbassate la fiamma e fate cuocere per 40-45 minuti .Trascorso tale tempo,togliete il coperchio e fate restringere la salsa,dopodiché aggiungete il paté e fate cuocere per altri 5 minuti . Fate raffreddare l'arrosto,quindi,affettatelo e spalmate su ogni fetta il paté .
7 commenti:
Ciao cara!! Proprio un bell'arrostino succulento e appetitoso!! Bravissima! Un bacione.
ottimo questo arrosto e poi chissà che buon gustino quel patè... un caro saluto ELY
Bello buono saporito, col quella salsina una bella scarpetta non fà male ^_*
Bravissima
baci Anna
Molto molto invitante.
Mandi
Che arrosto invitante!
Buona giornata :)
Un arrosto niente male bravissima!
Ciao Francesca
@Manuela
@L'Ostessa
@ranapazza65
@Rosetta
@Cristina
@Torte & Decorazioni
Un grazie di vero cuore a tutte voi,un bacio grande!!!
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