sabato 25 febbraio 2012

'E Puntiglius al Porto


Ingredienti per 4 persone :
400 g di  'E Puntiglius di  LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 g di  Goletta Salata in vendita su  AGRIBONTA'
mezzo bicchiere di Porto ( oppure Marsala Secco )

60 g di Pecorino in vendita su   AGRIBONTA'
2 Cipolle Affettate
q. b. di Olio Extra Vergine di Oliva Italiano Podere Marrazzano in vendita su AGRIBONTA'  
10 g di Brodo Granulare  Dialbrodo Gusto Ricco   DIALCOS
abbondante Pepe Nero in Polvere  TEC-AL 

Preparazione :
In una padella ( io ho utilizzato la Padella con l'innovativo manico salvasforzo e salvaspazio  GZERO )  fate soffriggere l'olio con la goletta tagliata a cubetti , le cipolle , aggiungete il porto , fate evaporare , ed aggiungete il pepe nero , il brodo granulare , cuocete per 10 minuti a fuoco lento . Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata la pasta , scolatela e mettetela nella padella , aggiungete il pecorino grattugiato e fate mantecare , dopodichè servite . 






Per servire :
Copricielo   CREATIVITAVOLA 
Piatto Piano Flower  GUZZINI

Con questa ricetta partecipo al contest   una ricettola per la pupattola






Partecipo anche al contest   il riciclo


12 commenti:

franca ha detto...

buonissima,specie adesso che ho fame.
baci

Giulia Porro -www.loveateverybite.com ha detto...

mmmmm che bontà!

Jeggy ha detto...

Questa pasta mi intriga non poco! Buona!

paola baronio ha detto...

Ma anche a me intriga molto, ma davvero...da fare assolutamente, anche se non so se troverò lo stesso tipo di pasta, ma il condimento mi piace assai:-)

Elena ha detto...

che buona.. lde foto rendono proprio bene!!

Langolo cottura di Babi ha detto...

Buonissima e molto carino il formato di pasta. Buona domenica!

Agenda di Nico ha detto...

Buona la tua pasta ...mi piace ...da provare!
baci ...buona domenica!

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

uhh che buoni

emme ha detto...

che dire devono essere buonissimi.
ciao ciao
emme

Chiara Natascha ha detto...

mmmmmmm..ispira proprio questa pasta!!!

Luca and Sabrina ha detto...

Ricetta gustosissima e perfetta per noi e per la nostra pupattola, grazie!!!
Bacioni da Sabrina&Luca

Anonimo ha detto...

Very good and very cute the shape of pasta. Thanks for share a nice information for guzzini casa..
Guzzini casa