Ingredienti per 4 persone :
400 g di 'E Puntiglius di LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 g di Goletta Salata in vendita su AGRIBONTA'
mezzo bicchiere di Porto ( oppure Marsala Secco )
60 g di Pecorino in vendita su AGRIBONTA'
2 Cipolle Affettate
q. b. di Olio Extra Vergine di Oliva Italiano Podere Marrazzano in vendita su AGRIBONTA'
10 g di Brodo Granulare Dialbrodo Gusto Ricco DIALCOSabbondante Pepe Nero in Polvere TEC-AL
Preparazione :
In una padella ( io ho utilizzato la Padella con l'innovativo manico salvasforzo e salvaspazio GZERO ) fate soffriggere l'olio con la goletta tagliata a cubetti , le cipolle , aggiungete il porto , fate evaporare , ed aggiungete il pepe nero , il brodo granulare , cuocete per 10 minuti a fuoco lento . Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata la pasta , scolatela e mettetela nella padella , aggiungete il pecorino grattugiato e fate mantecare , dopodichè servite .
Per servire :
Copricielo CREATIVITAVOLA
Piatto Piano Flower GUZZINI
Con questa ricetta partecipo al contest una ricettola per la pupattola
Partecipo anche al contest il riciclo
12 commenti:
buonissima,specie adesso che ho fame.
baci
mmmmm che bontà!
Questa pasta mi intriga non poco! Buona!
Ma anche a me intriga molto, ma davvero...da fare assolutamente, anche se non so se troverò lo stesso tipo di pasta, ma il condimento mi piace assai:-)
che buona.. lde foto rendono proprio bene!!
Buonissima e molto carino il formato di pasta. Buona domenica!
Buona la tua pasta ...mi piace ...da provare!
baci ...buona domenica!
uhh che buoni
che dire devono essere buonissimi.
ciao ciao
emme
mmmmmmm..ispira proprio questa pasta!!!
Ricetta gustosissima e perfetta per noi e per la nostra pupattola, grazie!!!
Bacioni da Sabrina&Luca
Very good and very cute the shape of pasta. Thanks for share a nice information for guzzini casa..
Guzzini casa
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