Ingredienti per 4 persone :
300 g di Scialatielli al limone LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
la scorza grattugiata di un limoneil succo di un limone
1 cucchiaio di limoncello
250 g di ricotta
100 ml di crema vegatale GRAN CUCINA
50 g di burro
una spolverata di formaggio grattugiato
Sale dei Papi TEC-AL
Pepe dei Piaceri TEC-AL
Preparazione :
In un tegame aggiungete il burro , la scorza e il succo del limone , la ricotta , la crema vegetale , il formaggio grattugiato ed il limoncello , quindi , fate cuocere per 2 minuti ed aggiungete il sale e il pepe .
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli scialatielli al limone ; una volta cotti , scolateli e versateli nel tegame , aggiungete ancora un po' di formaggio grattugiato e fate amalgamare per 1 minuto , quindi , impiattate .
1 commento:
gli scialatielli sono tipo fettuccine? La crema al limone mi piace da morire, mi piacerebbe metterci anche qualche semino di papavero. Baciotti
Posta un commento