giovedì 19 maggio 2011

Minestra di fagioli con l'occhio


Ingredienti per 4 persone :
200 g di pasta corta
280 g di fagioli con l'occhio
3-4 cucchiai di olio di semi di mais DANTE
sedano
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
1/4 di cipolla
qualche foglia di alloro
qualche foglia di salvia

Preparazione :
In una pentola aggiungete acqua e tutti gli ingredienti elencati , quindi , fate cuocere per 40-45 minuti ( se utilizzate la pentola a pressione , basteranno 20 minuti di cottura ) ; una volta cotto , aggiungete la pasta e lasciate cuocere per il tempo richiesto . Prima di servire , condite con l'olio di semi di mais .

9 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buonaaaaaaaa!! ^_^
baci Anna

Natalia ha detto...

Quanto adoro questo tipo di preparazioni, in ogni stagione!!

Francesca ha detto...

Mi hai dato l'idea per la cena. Sembra proprio buono e soprattutto semplice. Brava!

Kucina di Kiara ha detto...

Uhmmmmm questa dev'essere buonissima! Mia mamma la faceva sempre, io non ho mai provato, lo confesso! Brava!

Enza ha detto...

So' troppo buoni...vanno bene sempre!!
Ciaoooo!!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Una vera bontà!!! Profumata e invitantissima! Complimenti cara, un bacione

Unknown ha detto...

Complimenti! Proprio una ricetta cattivante... mi piacciono tanto i faggiolino con l'occhio perche richiedono poco tempo di cottura confronte per esempio... ceci!!

Ciao,

L


cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione

Le Ricette di Tina ha detto...

fantastica!!questi fagioli sono molto saporiti!!bravissima!!

Patty ha detto...

Se metti questa pentola davanti a mio marito ti mangia tutto. Una meraviglia, smack.