giovedì 19 maggio 2011
Minestra di fagioli con l'occhio
Ingredienti per 4 persone :
200 g di pasta corta
280 g di fagioli con l'occhio
3-4 cucchiai di olio di semi di mais DANTE
sedano
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
1/4 di cipolla
qualche foglia di alloro
qualche foglia di salvia
Preparazione :
In una pentola aggiungete acqua e tutti gli ingredienti elencati , quindi , fate cuocere per 40-45 minuti ( se utilizzate la pentola a pressione , basteranno 20 minuti di cottura ) ; una volta cotto , aggiungete la pasta e lasciate cuocere per il tempo richiesto . Prima di servire , condite con l'olio di semi di mais .
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9 commenti:
Buonaaaaaaaa!! ^_^
baci Anna
Quanto adoro questo tipo di preparazioni, in ogni stagione!!
Mi hai dato l'idea per la cena. Sembra proprio buono e soprattutto semplice. Brava!
Uhmmmmm questa dev'essere buonissima! Mia mamma la faceva sempre, io non ho mai provato, lo confesso! Brava!
So' troppo buoni...vanno bene sempre!!
Ciaoooo!!
Una vera bontà!!! Profumata e invitantissima! Complimenti cara, un bacione
Complimenti! Proprio una ricetta cattivante... mi piacciono tanto i faggiolino con l'occhio perche richiedono poco tempo di cottura confronte per esempio... ceci!!
Ciao,
L
cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione
fantastica!!questi fagioli sono molto saporiti!!bravissima!!
Se metti questa pentola davanti a mio marito ti mangia tutto. Una meraviglia, smack.
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