martedì 12 aprile 2011

Spaghetti alla chitarra con alici deliziose


Ingredienti :
400 g di spaghetti alla chitarra   COLAVITA
2 scatolette di  alici in salsa piccante   RIZZOLI
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
1 bicchiere di olio extravergine di oliva  DANTE

Preparazione :
In una padella fate soffriggere l'olio con l' aglio , dopodichè aggiungete le alici e il prezzemolo , quindi , fate rosolare un pò ; nel frattempo , cuocete la pasta in abbondante acqua salata : a cottura ultimata , versate gli spaghetti nella padella e fate saltare per qualche minuto , quindi , impiattate .

4 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bone!! mio marito le adora, facili e veloci!
bravissima baci Anna

Manuela ha detto...

Una pasta stuzzicante e appetitosissima!! Brava! Un bacione.

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Un piatto fantastico, molto invitante!!! Complimenti cara, un bacione

Mari e Fiorella ha detto...

Un primo piatto gustosissimo!!!!!!Da provare!!!!