venerdì 24 dicembre 2010

torta con mascarpone e nutella

Ingredienti:
Per la base:
3 uova
100g di zucchero
70g di cacao amaro
80g di burro
150g di farina
un bicchiere di latte
una bustina di lievito
Per la farcia:
400 g di mascarpone
nutella q.b.

Per decorare:
400 ml di panna da montare
scaglie di cioccolato

Preparazione:
Battete separatamente gli albumi fino a quando diventeranno spumosi.
Battete i tuorli con lo zucchero,aggiungete il burro ammorbidito, il latte, gli albumi montati, il cacao e la farina.
Amalgamate bene il tutto e ,infine,aggiungete il lievito in polvere.
Imburrate e infarinate un tegame rotondo e infornate il tutto nel forno scaldato in precedenza a 180° per 30 minuti.Quando si e' raffreddata ,tagliate la torta in due e mettete il mascarpone e uno strato sottile di nutella; mettete su l'altro strato di torta e ricoprite tutto con panna e scaglie di cioccolato...

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