venerdì 31 dicembre 2010

Pasta saltata con verdure ( cucina cinese )

Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghettini
4 carote
2 zucchine bianche
100 g di germogli di soia
salsa di soia q.b.
olio d'oliva
pepe nero
zenzero

Preparazione:
In un wok (in mancanza utilizzate una padella molto alta)versate  dell'olio e aggiungete i germogli,le zucchine e le carote entrambe tagliate a julienne,quindi fate rosolare bene :cuocete per un po',ma non troppo,perche' le verdure non devono risultare troppo cotte.Intanto mettete a bollire la pasta e,una volta pronta,aggiungetela nella padella e saltate per qualche minuto,aggiungendo ancora dell'olio , se necessario,e aggiungendo anche la salsa di soia,che in questo caso sostituisce il sale e da un po' di colore;macinate anche molto pepe nero e grattugiate sopra lo zenzero;quindi impiattate.

Nessun commento: