mercoledì 1 dicembre 2010

Crepes con gamberetti e gorgonzola

Ingredienti per le crepes(per 4 persone):
300 ml di latte
100 g di farina
2 uova
30 g di burro

Ingredienti per il ripieno:
200 g di gorgonzola dolce
200 g di gamberetti sgusciati

Preparazione:
Ponete la farina in una ciotola,unite le uova sbattute,il latte,il burro fuso;amalgamate fino ad ottenere una pastella e lasciate riposare per 20 minuti.
Ungete poi con un po' d'olio una padella ,versate un mestolino di pastella e muovete la padella in modo che la pastella copra tutta la superficie.
Appena la crepe e' dorata di un lato,voltatela e fate cuocere dall'altro.
Dopodichè bollite i gamberi in una pentola e,una volta raffreddati,sgusciateli.
In una padella ponete il gorgonzola,in modo che diventi una crema, aggiungervi i gamberi e saltarli per qualche minuto.
Quindi, ponete all'interno di ciascuna crepe il ripieno di gorgonzola e gamberi ,richiudete la crepe e adagiare su una padella,sul fuoco, per tenerla al caldo un po',poi servite subito.

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