Ingredienti per 4 persone :
400 g di fusilli BENEDETTO CAVALIERI
200 g di robiola
200 g di gamberi sgusciati
300 g di broccoletti già sbollentati
70 g di burro
1 spicchio d'aglio
un pezzetto di cipolla
q.b. di pepe nero in polvere TEC-AL
10 g di Dialbrodo Delicato DIALCOS
q.b. di sale
Preparazione :
In una padella ( io ho utilizzato il Wok Maiolica DOMO ) fate soffriggere il burro , la cipolla e l'aglio , aggiungete i gamberi , i broccoli e la robiola , mescolate il tutto con un mestolo ( io ho utilizzato il mestolo in legno GIOIA DELLA CASA ) , salate , pepate ed aggiungete il Dialbrodo . Intanto , cuocete in abbondante acqua salata la pasta ; una volta cotta scolatela ed aggiungetela nella padella : fate mantecare per qualche minuto e servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo CREATIVITAVOLA .
Con questa ricetta partecipo al contest Pasta solo Pasta organizzato da Atmosfera Italiana
Partecipo anche al contest Una ricettola per la pupattola
Vi ricordo che è appena partito il 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!
20 commenti:
mmmmmhhh!! Che buoniiii!!! Mi hai fatto venire l'acquolina! Bravissima!
mamma mia che buona pasta...adoro l'abbinamento broccoli e gamberi!
baci tesoro!
che bella pasta cremosa, mi piace molto l'accstamento tra gamberi e broccoletti. un bacione
Che buoni questi fusilli, mari ed orti! :)
mmm... che bontò questa pasta, crostacei e verdura, perfetta!
Broccoli e gamberi? Mi attira molto questa pasta!!
Ciao e buona serata!
io adoro questa ricetta mi sono aggiunta buona serata
Complimenti per la ricetta dei fusilli ..tutto ok per la ricettina del contest..wow sono felice!
buona serata
Bella ricetta sfiziosa! Interessante l'abbinamento di broccoli e gamberetti! Ciao
wowwwwwwwww una leccornia!!! bravissima, anch'io lo faccio spessissimo!!! ;-)))
Un bel mix di sapori!!! Brava!!!!
gamberi e broccoli stan sempre bene insieme .. mmmm fame :-))
Carla
Le tue paste sono sempre appetitose e invitanti!
che buon primo piatto! e poi i fusilli mi piacciono tantissimo!
ottimo abbinamento carissima!!complimenti!!
ottima questa ricetta, molto delicata!
ciao,
colgo l'occasione per invitarti al mio giveaway e contest, ci sono tante sezioni in cui partecipare, ti aspetto!grazie paola
qui trovi il regolamento:
http://www.polveredizucchero.com/2011/10/giveway-blog-contest-facebook.html
Wow, che delizia!!!!!
Ma che bontà! Mi segno la ricetta! A presto cara e buon we.
Questo sughetto è una gran bella idea! ciao
Posta un commento