martedì 26 aprile 2011

Seppie al nero


Ingredienti per 4 persone :                                Tempo di preparazione : 10 minuti
2 seppie già pulite e tagliate a striscioline
60 g di burro
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di Brotec Fish SDL  TEC-AL
2 cucchiaini di  Nero di seppia granulare  TEC-AL
prezzemolo
q.b. Pepe dei Piaceri  TEC-AL
q.b. sale

Preparazione :
Soffriggete l'aglio con il burro ed aggiungete le seppie , quindi , aggiungete l'insaporitore Brotec Fish ed il nero di seppia , mescolando con cura , dopodiché aggiungete il vino , il prezzemolo , il pepe e il sale . Fate cuocere per 5 minuti , quindi , impiattate .
Con questa ricetta partecipo al contest In 20 minuti o meno:ricette speed per gente MOLTO occupata

5 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Un piatto fantastico che adoro!!! Bravissima, un bacione

Patty ha detto...

Ottima e veloce, brava. Un bacio

pâtes et pattes ha detto...

carissima non abbiamo mai avuto il coraggio di fare alcunché con il nero di seppia, quindi proveremo!!! Baciotti Helga e Magali sempre più pigre!

Mammazan ha detto...

A me il nero di seppia tenta molto e quindi prendo nota della ricetta che per il fatto che si prepara in così poco tempo per un risultato così buono ha veramente una marcia in più!!
Un bacione

Mamma Papera ha detto...

grazie mille perche mi piace
imbocca al lupo ^_^