martedì 26 aprile 2011
Seppie al nero
Ingredienti per 4 persone : Tempo di preparazione : 10 minuti
2 seppie già pulite e tagliate a striscioline
60 g di burro
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di Brotec Fish SDL TEC-AL
2 cucchiaini di Nero di seppia granulare TEC-AL
prezzemolo
q.b. Pepe dei Piaceri TEC-AL
q.b. sale
Preparazione :
Soffriggete l'aglio con il burro ed aggiungete le seppie , quindi , aggiungete l'insaporitore Brotec Fish ed il nero di seppia , mescolando con cura , dopodiché aggiungete il vino , il prezzemolo , il pepe e il sale . Fate cuocere per 5 minuti , quindi , impiattate .
Con questa ricetta partecipo al contest In 20 minuti o meno:ricette speed per gente MOLTO occupata
Etichette:
nero di seppia,
pesce,
secondi piatti,
seppie,
Tec-Al
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Un piatto fantastico che adoro!!! Bravissima, un bacione
Ottima e veloce, brava. Un bacio
carissima non abbiamo mai avuto il coraggio di fare alcunché con il nero di seppia, quindi proveremo!!! Baciotti Helga e Magali sempre più pigre!
A me il nero di seppia tenta molto e quindi prendo nota della ricetta che per il fatto che si prepara in così poco tempo per un risultato così buono ha veramente una marcia in più!!
Un bacione
grazie mille perche mi piace
imbocca al lupo ^_^
Posta un commento