mercoledì 23 novembre 2011

Fusilli in crema di broccoli, robiola e gamberi


Ingredienti per 4 persone :
400 g di fusilli  BENEDETTO CAVALIERI
200 g di robiola
200 g di gamberi sgusciati
300 g di broccoletti già sbollentati
70 g di burro
1 spicchio d'aglio
 un pezzetto di cipolla
q.b. di pepe nero in polvere  TEC-AL
10 g di  Dialbrodo Delicato   DIALCOS
q.b. di sale

Preparazione :
In una padella ( io ho utilizzato il Wok  Maiolica  DOMO ) fate soffriggere il burro , la cipolla e l'aglio , aggiungete i gamberi , i broccoli e la robiola , mescolate il tutto con un mestolo ( io ho utilizzato il mestolo in legno GIOIA DELLA CASA ) , salate , pepate ed aggiungete il Dialbrodo . Intanto , cuocete in abbondante acqua salata la pasta ; una volta cotta scolatela ed aggiungetela nella padella : fate mantecare per qualche minuto e servite .



Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo  CREATIVITAVOLA .





Con questa ricetta partecipo al contest Pasta solo Pasta organizzato da  Atmosfera Italiana






Partecipo anche al contest Una ricettola per la pupattola






Vi ricordo che è appena partito il 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?


In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!

20 commenti:

Manuela ha detto...

mmmmmhhh!! Che buoniiii!!! Mi hai fatto venire l'acquolina! Bravissima!

Gemma Olivia ha detto...

mamma mia che buona pasta...adoro l'abbinamento broccoli e gamberi!
baci tesoro!

Unknown ha detto...

che bella pasta cremosa, mi piace molto l'accstamento tra gamberi e broccoletti. un bacione

Elisa ha detto...

Che buoni questi fusilli, mari ed orti! :)

Simona Nania ha detto...

mmm... che bontò questa pasta, crostacei e verdura, perfetta!

Renza ha detto...

Broccoli e gamberi? Mi attira molto questa pasta!!
Ciao e buona serata!

Giovanna ha detto...

io adoro questa ricetta mi sono aggiunta buona serata

lauraincucina ha detto...

Complimenti per la ricetta dei fusilli ..tutto ok per la ricettina del contest..wow sono felice!
buona serata

La cucina di Molly ha detto...

Bella ricetta sfiziosa! Interessante l'abbinamento di broccoli e gamberetti! Ciao

MONIA ha detto...

wowwwwwwwww una leccornia!!! bravissima, anch'io lo faccio spessissimo!!! ;-)))

Arianna ha detto...

Un bel mix di sapori!!! Brava!!!!

Atmosfera Italiana ha detto...

gamberi e broccoli stan sempre bene insieme .. mmmm fame :-))
Carla

Margot ha detto...

Le tue paste sono sempre appetitose e invitanti!

Nel cuore dei sapori ha detto...

che buon primo piatto! e poi i fusilli mi piacciono tantissimo!

facileconpam ha detto...

ottimo abbinamento carissima!!complimenti!!

Mafalda ha detto...

ottima questa ricetta, molto delicata!

Unknown ha detto...

ciao,
colgo l'occasione per invitarti al mio giveaway e contest, ci sono tante sezioni in cui partecipare, ti aspetto!grazie paola
qui trovi il regolamento:
http://www.polveredizucchero.com/2011/10/giveway-blog-contest-facebook.html

speedy70 ha detto...

Wow, che delizia!!!!!

Tuttoamodomio ha detto...

Ma che bontà! Mi segno la ricetta! A presto cara e buon we.

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Questo sughetto è una gran bella idea! ciao