lunedì 14 marzo 2011

Arrosto saporito

Ingredienti :
1 kg di lonza di suino
1 spicchio di aglio
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di farina 00 di grano tenero    MOLINO CHIAVAZZA
un pezzetto di pancetta tesa
1 bustina di preparato per carni in umido e stufate   ARIOSTO
2 cucchiai di burro  IN.AL.PI.
pepe nero q.b.
mezzo bicchiere di vino rosato
1 vasetto di paté di cacciagione con tartufi estivi   MAGNATUM CLUB
1 cucchiaio di olio d'oliva

Preparazione :
Nella pentola a pressione fate soffriggere aglio,cipolla e pancetta con il burro e un po' d'olio,aggiungete la carne e la bustina di preparato ; rosolate un po',aggiungete la farina,il pepe,sfumate,quindi, con del vino rosato ; una volta che il vino sarà evaporato,aggiungete acqua,chiudete la pentola e fate cuocere : quando sentirete "fischiare" la pentola a pressione,abbassate la fiamma e fate cuocere per 40-45 minuti .Trascorso tale tempo,togliete il coperchio e fate restringere la salsa,dopodiché aggiungete il paté e fate cuocere per altri 5 minuti . Fate raffreddare l'arrosto,quindi,affettatelo e spalmate su ogni fetta il paté .

7 commenti:

Manuela ha detto...

Ciao cara!! Proprio un bell'arrostino succulento e appetitoso!! Bravissima! Un bacione.

L'Ostessa ha detto...

ottimo questo arrosto e poi chissà che buon gustino quel patè... un caro saluto ELY

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bello buono saporito, col quella salsina una bella scarpetta non fà male ^_*
Bravissima
baci Anna

Rosetta ha detto...

Molto molto invitante.
Mandi

Unknown ha detto...

Che arrosto invitante!
Buona giornata :)

Torte e Decorazioni ha detto...

Un arrosto niente male bravissima!
Ciao Francesca

Una Pasticciona in Cucina ha detto...

@Manuela
@L'Ostessa
@ranapazza65
@Rosetta
@Cristina
@Torte & Decorazioni
Un grazie di vero cuore a tutte voi,un bacio grande!!!